Образцы итальянской мебели – где найти и купить

05 апреля

Мебель в итальянском стиле сыграла первостепенную роль в истории мирового дизайна интерьеров. Она отличается высоким качеством, современным утонченным дизайном и высоким уровнем комфорта. Именно поэтому многие люди, мечтающие обустроить свой дом максимально удобно и красиво, прибегают к покупке итальянской мебели. Образцы итальянской мебели вы можете посмотреть на нашем сайте, а если желаете ознакомиться с мебелью в живую – мы рады будем вас приветствовать в нашем магазине, адрес которого можно найти во вкладке «контакты».

Разнообразие дизайна мебели из Италии позволит гармонично включить её в любом стиль интерьера: от классического, до современного лофта. Мебель может служить в интерьере как фоном для других предметов дизайна, так и быть настоящей изюминкой вашего дома. Современные дизайнеры предпочитают отдавать первенство в интерьере именно мебели, ведь она способно подарить не только комфорт, но и эстетическое удовольствие.

Поиск образцов итальянской мебели – на что стоит обратить внимание?

1. Цена

После идеи купить итальянскую мебель люди отправляются на её поиски в магазины города или сеть интернет. Разнообразие магазинов сегодня очень велико, но, к сожалению, найти максимально выгодное соотношение качества и цены является проблематичным. Именно поэтому, перед тем как открыть магазин «Голд Сан», был проведён детальный анализ рынка.

Была выявлена потребность уменьшить стоимость итальянской мебели без потери качества, и наши специалисты нашли выход из этой ситуации. На нашем сайте вы можете найти итальянскую мебель по выгодным ценам, благодаря её сборке в России. Поставка мебели в сборе – дорогостоящее удовольствие, которое значительно увеличивает цену мебели. Мы работаем с лучшими фабриками Италии, которые поставляют нам готовую мебель в разобранном состоянии, а наши мастера собирают её воедино. Таким образом получается качественная итальянская мебель, которая значительно дешевле мебели, собранной в Италии.

2. Качество

Итальянская мебель славится своим качеством. При её создании используют лучшую древесину, которая проходит специализированную обработку. При выборе образцов итальянской мебели следует обратить внимание на её детали: все они должны быть идеальными. Строчки на подушках – ровными, ножки дивана или стульев – одинаковыми и равномерно покрытыми глазурью, если она присутствует, задняя часть кухонного гарнитура без пятен и вмятин. Итальянская мебель всегда высшего качества и, если вы

обнаружили недостатки, то, скорее всего, данная мебель либо не итальянского производства, либо при её хранении не соблюдались необходимые условия.

3. Документация

Итальянская мебель имеет документацию, утверждающую её происхождение и гарантию. В нашем магазине вы всегда можете ознакомиться с данными документами, узнать где находится фабрика-производитель и спросить консультанта о гарантии.

Где купить качественные образцы итальяской мебели?

Магазин «Gold Sun» предоставляет большой выбор мебели, родом из Италии. Мы придерживаемся доступной ценовой политики, и рады подарить любому желающему наслаждение иметь дома настоящую итальянскую мебель высокого качества. Вся мебель, представленная в нашем каталоге, выполнена руками итальянских мастеров с использованием лучших пород дерева. Такая мебель прослужит вам долгие годы без нареканий и будет радовать вас своим прекрасным внешним видом.

В каталоге нашего сайта вы найдёте современную модульную мебель, а также варианты под старину» с тончайшей резьбой по дереву, позолоченными ручками и объёмным декором, имитирующим лепнину. Большинство мебели обтянуто тканью премиум-класса, которая невероятно нежная на ощупь и имеет благородную палитру цвета.

Помимо мебели мы реализуем небольшие, но очень важные элементы декора: зеркала, часы, вешалки, консоли. Для дам мы предлагаем изысканные туалетные столики, которые украсят вашу спальню и придадут уверенности в себе, ведь это большое наслаждение иметь дома свой маленький уголок красоты в итальянском стиле.

Звоните нам по телефону, указанному на сайте или приезжайте в наш магазин – настоящий итальянский уголок в Москве.