Цены на итальянскую мебель в Москве – какая стоимость от производителя.

25 февраля

Итальянскую мебель можно смело назвать произведением искусства. В ней сочетается утонченность и изысканность - именно поэтому данная мебель считается эталоном вкуса. В данной статье мы рассмотрим какие должны быть цены на итальянскую мебель, и из чего они складываются.

История итальянской мебели началась с небольших мастерских, где собственными руками создавали каждую деталь будущих изделий. Первостепенная важность всегда отдавалась качеству, ведь люди приобретали мебель лишь у тех мастерских, которые работали на совесть. Второе место по важности занимала красота мебели. Мастера умело совмещали натуральное дерево, стекло, качественный текстиль и массивную фурнитуру. Благодаря их усердному труду сегодня мы можем насладиться качественной итальянской мебелью, которая занимает более 10% всего мебельного рынка мира.

Из чего формируется цена на итальянскую мебель?

Сегодня мебель создают на производствах, поддерживая первоначальное качество и улучшая его при помощи современных технологий и материалов. На рынке представлен обширный выбор мебели: от классических вариантов средней ценовой категории, до изысканной мебели ручной работы с позолотой.

Цена на итальянскую мебель формируется из следующих факторов:

  • Материалы. Итальянские производители используют только натуральные материалы высокого качества. Чаще всего фабрики работают с поставщиками материалов десятилетиями, которые дорожат своей репутацией и тщательно подготавливают материалы к дальнейшей работе, сопровождая его на всех этапах: от начала производства и до самой транспортировки на фабрики и производства.
  • Стиль. Порой кажется, что чувство стиля у итальянцев в крови. Каждая деталь итальянской мебели не только прекрасна, но и эргономична. Итальянская мебель приносит комфорт и эстетическое удовольствие, благодаря тщательно разработанному дизайну. Порой, на создание чертежа одного предмета интерьера, у дизайнеров уходит более месяца и благодаря их труду итальянская мебель всегда выглядит изысканно и приносит удовольствие.
  • Качество изготовления. Нет сомнений в том, что итальянская мебель всегда высокого качества, так как без этого факта она бы не получила такое распространение и любовь большинства людей по всей планете. Мебель производится по четкой технологии и всегда проверяется на всех этапах производства. Тщательнейшей проверке подлежат размеры, внешний вид, влагостойкость самой мебели и влажность древесины, из которой она

изготовлена. Проверке подлежат все поверхности мебели и, при выявлении дефектов, мебель не поступает в продажу. Таким образом в продажу поступает только самая качественная мебель, которая прослужит долгие годы без нареканий, радуя своих владельцев красотой и удобством.

Таким образом мы видим, что ценообразование итальянской мебели держится на трёх «китах» - качестве исполнения, стилю и материалам. Качественная итальянская мебель с такими характеристиками не может стоить слишком мало, потому внимательно осматривайте мебель на признаки подделки, если видите привлекательный низкий ценник.

Где купить итальянскую мебель по приемлемым ценам?

Разнообразный модельный ряд современной итальянской мебели представлен в магазин «Голд Сан». У нас представлена экологическая мебель из качественных материалов, которая производится на лучших итальянских фабриках, а также модели современного производства Россия-Италия. Итальянские мебельщики создают фасады, зеркала и фурнитуру, а отечественные мастера собирают мебель на производстве. Благодаря такой работе мы добились высокого качества мебели по приемлемым ценам.

Помимо качественной мебели мы предоставляем сервис европейского уровня. Наши квалифицированные консультанты помогут вам с выбором мебели, которая дополнит ваш интерьер и вдохнёт в него новую жизнь. Мебель от нашего магазина доставляется не только по всей Москве и Московской области, но и в любые города России. Желаемая мебель прибудет к вам в оговоренные сроки и будет собрана профессионалами.